Ручки

Ярослав Сумарев
Сколько ручек в этом мире?

Мне увы не сосчитать!

По какой скажи причине,

Стих о них не написать?

 

Ручек много на уроке;

Ручки там и здесь, везде;

Все же больше на востоке;

Были в космосе уже.

 

Ручки схожи и расхожи;

Разных видов, типажей.

Не забудьте много тоже,

Стран производителей.

 

Разных типов, даже "красных",

Под влиянием идей

И таких же несогласных,

Что немножечко "правей".

 

Среди ручек появлялись

"Голубые" иногда.

Голубые отличались,

"Синий" - классика письма.

 

Сколько "ручек" в этом мире?

Мне увы не сосчитать!

По какой скажи причине,

Стих о них не написать?