Пожухлых трав осенний аромат

Альбина Янкова
* * *



Пожухлых трав осенний аромат
Холодными туманами ложился,
И в дымке бледно розовый закат,
К исходу дня отчаянно стремился.

Не расцепляя голых веток – рук,
В глубокий сумрак, погружая плечи,
Березки две, преодолев испуг,
В ночи соединяли наши встречи.







3.11.00г.