Бабье лето...

Антонина Левицкая-Карпова
Надежде  Бесфамильной
в день рождения



Ах, каким  драгоценным  подарком  придет  "бабье  лето",
Теплым  солнечным  днем, откровенно-отчаянным.... Всплеск
Ярких красок  во  всем,  что казалось  почти  незаметным,
Полыхнет,  так  контрастно  и  смело,  как  будто  в  протест!

Остановится  миг  ненадолго,  палитрою  сочной,
Гамма  тайных  желаний  сведет  обостреньем  с  ума,
Пусть  по  моде  осенней  подрезаны  дни  покороче,
Ночь, со  звездным   шитьем   все  длинней,   и  любви  отдана...