Зачем я тебе такая?

Опустив Глаза
Чем я для тебя важна?
Ведь я не люблю, ни сколько...
Зачем я тебе нужна?
Я боль причиняю только...

Другого люблю - до слез,
До самого неба края...
Ответь же на мой вопрос-
Зачем я тебе такая?!

Все стерпится? Может быть...
Не слюбится. Точно знаю.
Я просто себя любить
Тебе, без слов, разрешаю...

И в свадебной кутерьме,
Казалось бы- это праздник...
Я словно сижу в тюрьме,
Приговоренная к казни.

Зачем я тебе нужна?..