Заоблачный союз

Милодрон Табакеровъ
Давай бомбить друг друга поцелуями.
Любовь пришпорив, оседлаем страсть.
И, обручась пленительными сбруями,
Поскачем к звездам, истово смеясь.

                Млечнопутск. 1912 г.