Один неверный шаг

Евгения Тальберг
Один неверный шаг – и ты убит.
Поверженный шарманщик будет долго падать вниз,
его шарманка разлетится на куски,
как и мои мечты.
Они как тонкое стекло венецианской плавки.

Любовь не выдержит твоей ревнивой хватки.