Мне немного от жизни надо

Нина Тиллиман
Мне немного от жизни надо!
Лишь свободы хмельной глоток,
Да друзей понадёжней рядом,
Да дороги крутой виток!

Мне немного от жизни надо!
Пусть гитары звенит струна,
Песня будет моей отрадой,
А, за здравье, глоток вина!

Мне немного от жизни надо!
Верить преданно в чудеса,
Алый парус окинуть взглядом,
И мечтою лететь в небеса!

Мне немного от жизни надо!
Отыскать для себя маршрут,
Лунный свет будет мне наградой,
Звёзды с неба укажут путь!

Мне немного от жизни надо!
Лишь свободы хмельной глоток,
Да друзей понадёжней рядом,
Да дороги крутой виток!