Судьба

Фарит Зайнуллин
Как трудно порою бывает
Представить всю жизнь наперед
Везенье всегда пропадает
А случай и вовсе пройдет.
Мы выше поставим все планки
И к цели мы смело пойдем,
И будет все без утайки,
Мы выиграем, дальше пойдем.

С судьбою не раз мы играли
На картах и с дулом в висках,
И случай на риск проверяли
Держа ее твердо в руках.
С азартом ко всему подходили
За что пострадали не раз,
И куш не раз уводили
У тысячи радостных глаз.

Мы жизнью не раз рисковали
По краю все шли не спеша
В опасность всегда попадала
Азартная наша душа.
Мы ставим всегда на удачу
В надежде на крупный успех
Решали любую задачу
Под тяжестью мудрых доспех.

Не нужен покой нам и слава
Не с этой мечтою живем,
Нужна нам свобода и воля
Отдайте,мы дальше пойдем.
Беспечно мы все прожигали
Не думая на год вперед,
Мы счастье свое прогадали
Надеясь,что нам повезет.

Мы долго стояли у цели,
Не веря в победу свою.
Держали судьбу на прицеле
Несчастную нашу судьбу.
Не мерили счастье деньгами
Не видели даже во сне,
Не стали у денег рабами
Спасибо за это судьбе.

Как долго мы счастье искали.
В краях,где мечтами живут
Несчастье повсюду встречали,
Но ими сейчас не живут.
Мы видели с вами не мало,
Небесных красот на земле
Спасибо природа,что дала
Того,что не сыщешь нигде.

Мы в школе мечтали о многом
Добиться все в жизни самим.
Всегда говорили вам "С Богом",
Всегда оставайтесь таким.
И нас не пугало ,то время
Бегущее смело вперед,
Несли на себе мы то бремя
Что ныне несет и народ.

Судьба нас по жизни бросала
В окопы,где войны идут,
Бороться за жизнь заставляла,
А годы тихонько бегут.
Кто жизнью своей не доволен,
Тому она не нужна
Он будет от сюда уволен
Пусть примут его небеса.
Эх,судьба ,моя судьба
С резким поворотом.
Если б  не было б тебя
Жизнь пошла б по нотам...