Дождь балагурит

Юлия Гирева
Разгулялся дождик шибко,
балагурит до зари.
Ужас.
Расплылись в круглых улыбках
и пускают пузыри.
Лужи.
 
Хулиганки капли скачут,
бьют чечетку об карниз.
Стоит звон.
Этот дождь со мною плачет,
что давно в меня никто
не влюблен.