Кому-то...

Ирина Павловна Иванченко
Кому-то хочется,
Кому-то кажется…
Не то пророчество,
Что только скажется.
Пророки ложные
Никем не вспомнятся,
А Слово Божие –
Оно исполнится.
У тех отнимется –
Другим прибавится.
На суд без милости
Злодей отправится.
Твоей же мерою      
Тебе отмерится.
Не все изверились –
Кому-то верится!