Задело

Арсений Пригожин
4ёртовой Фифе:

Объясняться - осточертело.
Ты не слышишь или не хочешь,
"За дело?" ли, "не за дело?"
Твою оплеуху схлопочешь...

Графа "вы возможно знакомы"
Шевельнёт подзабытые чувства.
Доны Педры выйдут из комы,
Повинуясь силе искусства.

Улыбнувшись немного дебело,
Вдруг дурашливо рассмеются,
(Типа "мимо" и "не задело")
И снова "в друзья" ломонутся.