О, как же ты бывала хороша...

Надежда Смирнова 2
               *   *   *

                Ларисе Ратушной

О, как же ты бывала хороша,
когда стихи свои почти что пела
беззубым ртом. И где теперь душа,
когда твое оледенело тело?

Бессмысленно впустую ждать ответа
от неба, вопрошая: «Где ты? Где ты?» -
раз нет тебя… Но смерти тоже нет.
Ты там, где Свет.

                22.10.04.