Король понтамим

Марго Караханова
Подойти к колодцу и выпить воды,
Своему отраженью слегка подмигнуть.
За собой закопав все былые следы,
Начать в совершенстве изведанный путь.

С тобой попрощаться, я впрочем зачем.
Мы снова увидимся, только не здесь.
Сквозь новые грани моих перемен
Поверить суметь.

Припев:
Поспеши, мой поезд, езжай на Восток.
Торопи вагоны и сам уносись.
Если мы успеем к осени в срок,
Уходя из виду мне улыбнись.

А дойдя до начала, я всё изменю:
Внимательней буду к тебе во сто крат.
Ты знаешь улыбку и душу мою
И их разукрасило, бьюсь об заклад.

Я вижу тебя и в древесной смоле,
В течении вод и мерцаньи витрин.
Ты главный союзник, мой облик в стекле, -
Король пантомим.

Припев:
Припев:

2009.08.02