Себя тебе я подарила...

Александра Никонова
Себя тебе я подарила,
На День Святого Валентина.
От счастья, обо всём забыла,
А ты жизнь сделал, гильотиной.

Прохлады утренней не будет
И солнца луч я не увижу.
Родные, вскоре позабудут,
Тебя любимый -
                Ненавижу.

И чёрный бархат злого неба,
Меня накрыл теперь навечно.
Не оставляю даже следа,
Ты меня создал безупречно.

Я расставаться не хотела
С душой своей, Она рыдала.
Пред смертью сердце так болело,
Вернись!!
Я душу умоляла.

Она же призраком металась,
Ко мне рвалась, То в небо снова.
А ночь злодейка, Улыбалась,
Не снять мне, чёрные оковы.

Я лишь с закатом пробуждаюсь,
Бреду в ночи, на запах крови.
Что полюбила, Каюсь -  Каюсь,
Сыта по горло я любовью.

Ждала я ласк и поцелуев,
В глаза мечтала окунуться.
Но ты, от жажды обезумев,
Не дал мне к свету прикоснуться.

Ты мою шею нежно гладил,
От пульса крови возбуждался.
И жизнь забрал, Чего же ради,
В моём дому в ту ночь остался?

Пообещал мне море счастья
И вечной жизни напророчил.
Ушёл...
Надвинулось ненастье,
Наедине осталась с ночью.