Налью тебе в бокал вина...

Александр Иванихин
Налью тебе в бокал вина
Когда вуаль набросит вечер
Мы будем пить за нашу встречу
Как полагается... до дна

Потом под музыку любви...
Я приглашу тебя на танец
И на щеках твоих румянец
Я с поцелуем буду пить…

Ты, захмелев от губ моих
Чуть задрожишь в моих объятьях
И уронив небрежно платье
Ночь заколдует нас двоих

И будут в отблеске свечей
Плясать на стенах наши тени
И я, обняв твои... колени…
Умру от нежности твоей…

Пожар сердец не погасить
Утонешь ты в объятьях страсти
До боли заломив запястья...
И будешь милости просить

Налью тебе в бокал вина...
Под цвет расплавленной любви
Сплетенных рук, не расцепив...
Мы унесемся в царство сна.

По следам:http://www.stihi.ru/2009/01/28/5298