Еще одно лето

Мила Мален
Еще одно лето
          на крыльях осенней листвы,
Подхваченной ветром,
                уносится в даль безвозвратно...
И чудится, будто не дождь
                по асфальту стучит -
Стучит мое сердце. О чём?
                Разве Вам  не понятно?!