Раскрась меня

Лора Гаэль
Раскрась меня кистью. Я стану холстом и бумагой.
В объятиях с краской сливается белая кожа.
И пятна болезненным цветом прилипчиво лягут
На тело одеждой – на что это станет похоже?...
Мне лучше не стать – но я радуюсь – радуюсь солнцу,
Улыбке, словам, и тому, что ты где-то – но – есть.
Раскрась меня кистью. Поставь на плече свою подпись -
И благослови, словно самый свой лучший шедевр…