Осенний листопад

Галина Свиридова
Я отпускаю наши встречи,
Пускай летят под облака.
Усталые расправлю плечи
И на ночь выпью молока.

Засуну под подушку руки,
Представлю пальмы и песок.
Усну, ловя морские звуки,
Перевернувшись на бочёк.

А утром встану с настроеньем,
Шагну в осенний листопад,
Уверенно, без опасенья,
Вдыхая свежий аромат.
15.09.2009