Ты уезжаешь

Елена Веропаха
Ты уезжаешь – в добрый путь,
Не в силах я тебя вернуть.
Я не должна тебя держать -
Сейчас ты должен уезжать…
Не стану плакать и рыдать,
Не буду на судьбу гадать,
Сказал: « вернусь» - я верю в это,
Мне не нужны ничьи советы,
И кто бы что ни говорил,
Тебя дождаться хватит сил.
Я так надеюсь, что вернёшься
И мне при встрече улыбнёшься.
Мне очень нравится твой смех,
Ты лучше и дороже всех.
Я буду лишь молиться Богу,
Чтоб он прогнал тоску, тревогу,
И неудачи стороной,
Чтоб обходили милый мой…
Скрывать не стану, я боюсь,
Чего не знаю, и смеюсь,
Я над самой собой порой
Я очень быть хочу с тобой.
Быть может это просто блажь,
Игра в любовь – простой кураж?
Нет вряд ли  - глубже чувство это,
В моей душе засело где-то.
Нет сил, ни бросить, ни забыть.
Наперекор всему любить
Тебя, родной,  я продолжаю.
С другими – только лишь играю.
Запомни, я не отступлю,
В себя тебя я не влюблю,
Но стану близкой и родной,
А это важно милый мой!
Не посягая на свободу,
С тобой в одну войду я воду.
И словно тень всегда твоя:
Где б ни был ты – там буду я…