***

Давид Салюней
                АВТОБИОГРАФИЯ

    ... Я жил во время... во время поисков пищи.

   Я жил в хоромах и храмах, я жила на чердаках и в квартирах. у меня были кольца и песни. Мои любовницы и одиночество, друзья и веселье. Я возвращаюсь к морю. Рождение. Папа и мама. Отсутствие первы слов много лет спустя.

  - От кого ты родишь мне ребёнка?

  - Как доказано, любовь к мужчине - эволюционный процесс.

   Много курить - жить вечно. Много курить.

  - Не говори мне об этом больше.

  - Мне так хорошо с тобой. Ты мне такой родной человек. Моя мама спрашивала о нашей дружбе.

  - Тебе уже 27, ... 32, ... 46. Твоя мама спрашивает о нашей дружбе.

   Ёе мать:

  - Я мать, бабушка, праматерь, земля.   

   эН:

  - Я дочь, мать, бабушка, праматерь, земля.

   Я:

 - Я сын, дочь, муж, воздух, вода, земля.

   Наши поезда разъезжаются к пяти сторонам света.

  - эН! Выбор есть всегда.
    Исходящим океаном я ответ на твой вопрос.
    Наверно, да.