Депрессия Зимняя

Людмила Каз-Окас
...А если вдруг спросят, скажу - "Самочувствие? - плохо..."
Нормально казалось бы всё, но как будто иголка во мне....
А это иголка, поверьте, невинная кроха,
Но лишь не тогда когда ждёт вас тайком в простыне...
Мой страх, он тогда, к сожаленью, лишь временно скрылся,
Чтоб снова проснуться для нового серого дня,
А в небе таком новогоднем истошно искрился
Не просто салют, а цветные осколки меня...