Слуга грез

Степан Ефимов
Он незаметно подступает
он в омуте печали и лжи
фантазий красивых художник
господин гордецов и слепцов

он сотворит тебе кумира
вознесет тебя до небес
он рай построит из глины
твой новый напишет прогноз

и крепость построит
великого субьективного мира
жаль, но разрушить ее мы не в силах
это может лишь Бог