Ну наконец-то

Екатерина Михайловна
Ну наконец-то получилось!
Ну наконец сошла с ума!
В твоих глазах я появилась,
В моих глазах исчезла тьма.

В тиши ночной звонок раздался,
В нем голос милый мне, родной
Охрипшей ноткой тихо рвался
С улыбкой нежной, озорной.

И вот теперь я жду свиданья
И свято верю в чудеса.
Забылись те часы прощанья
И шанс дают нам небеса...