***

Давид Салюней
Женя и Рита

"Женя и Рита Unconditional love"

Рита: Я так страдаю у себя в комнате.

Женя: Я так страдаю в этой комнате.

Рита: Я так хочу рисовать. Я хочу нарисовать ее портрет и повесить напротив своей кровати в этой душной одинокой комнате над своей постелью, смотреть в твои печальные глаза. Но все же догадаются. Тогда нарисую Джони Депа.

Женя: Она так красиво рисует, эти плавные линии легкие как спадающие одежды. Я бы хотела позировать ей обнаженной. На ее постели.

Папа Риты: Собирайтесь, едем на остров. Рита сходи за Женей.

(Рита подходит к жениной комнате и ее нерешительность растет пропорционально ее возбуждению.)

(P.S.
Сестра: Это можно в интернет скидывать.
Животное: По любому.)

(Рита входит в комнату, Женя вскрикивает, по ритыному телу пробежала судорога.)

(P.S.
(Сестра: Это моя сестра, черт!
\Перо автора дрогнуло\ )

\ (Они долго молчали, а думали вот о чем):

Рита: а-а-а... да-а...

Женя: еще, о-о-о, да...

Рита: ах-ты... а-о. \


Рита: Раздевайся. М-м-м... переодевайся.

Женя: (хриплым голосом) Ты поможешь мне раздеться. Переодеться.

(Рита дрожащими руками раздевает Женю)

(P.S.
Сестра, животное: Как они это выдержали (падают в обморок)

(младшая сестра Жени, находящаяся в комнате, падает в обморок)

(папа, закуривая после тридцатилетнего перерыва): Они должны быть вместе.



(Рита и Женя выходят из комнаты держась за руки - в их глазах счастье.)

Папа: Это ужасно. Я так рад.

Сестра: У меня тоже есть девушка.

Папа: Фу чертова лесбиянка.

Животное: И у меня есть девушка.

Пап: Животное.

(Забегает Влада младшая сестра Жени): И у меня есть девушка.

(Ее стерилизуют, а пофиг - Кастрируют)

------------

(Все едут на остров ловить крабов)