Сентиментальное солнце

Лилика
Сентиментальное солнце купается в золоте осени,
Наверно влюбилось.
Летом собой лишь гордилось оно, а может
Любить научилось?

Гордое солнце! А как же весна?
Недавно так пылко любила она...