***

Давид Салюней
                МОЯ ПОЧТИ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ
Держаться ...держаться.
Держаться...дождаться.
Я старался не думать о счастье,не думать ни о чём.Я боялся.Высота.Глубина.Нужно ждать...ждать пока сможешь.Я один.Я счастлив.Задерживаю,как воздух.Я не стану связывать мысли.Пусть как перед сном. А там...Я не буду ждать тебя.Всё просто.У тебя-ничего.Я раздал свои ноты,одна восьмая-часть меня.Несовместимая.Когда взорвался,когда расстворился.Знать,куда иду,чувствовать.Сыграй со мной на рояле в четыре руки.Потеряй меня в лесу (так темно,так страшно).Я посажу дерево.Я буду смотреть на тебя в его тени.Это моя тень.Ты же любишь комфорт.
"Девочка из фильма прыгает на скакалке:
...Денеб;Альтааир;Веге..."
Дыши,дыши.Как тебя зовут?Я хочу,чтоб ты сказала:"Незнаю",но ты знаешь,ты не скажешь:"Денеб;Альтаир;Веге".Ты скажешь:"Маша" или "Света", или "прости".А я уже сижу на дереве;а я уже не вижу тебя.Как ты можешь?Как ты так можешь?Ты же...,я сам так хотел?Играл.Думал.Верил.Посадил.Использовал.Моя высота,твоё ничтожение.Я упаду,я упаду.Ты будешь ждать меня?Но мне ничего не надо,если ты хочешь что-то мне дать.Не надо.ЛЁГКОСТЬ.
       Я возьму тебя на память о себе.В зазеркалье сердце-неизвестность.

                ...Денеб;Альтаир;Веге...