***

Давид Салюней
СИНИЙ ПЕСОК


Если мы
нарисуем большое солнце
и будем ходить по нему босиком
представляя               
что это               
холодный
синий песок
то просыпаясь и засыпая
вставая и забывая
мы видим всё тот же песок
И если мы
сможем хотя бы ещё один
(не глубокий но явный)
сделать ещё один шаг или вдох
нам будет не важно
или там так красиво
что можно в скобки взять себя
и будет так же больно
и будет неопределённо страшно
ведь я не знаю это солнце
я даже не умею рисовать
и это не важно
я чувствую что я умею и хочу
простить
хотя бы себя
за это