***

Давид Салюней
               

СНЕГ И ХУРМА
               

     \ Нике Турбиной (1) \


Дождь из окна
Снег из окна
Снег и хурма
Выйдет она
Дождь из окна...
Снег и хурма
Выйдет она...
Давно умерла