Спасибо тебе

Екатерина Михайловна
Спасибо тебе, мой любимый,
За счастье, что ты принес.
Спасибо тебе, мой красивый,
За все те букеты роз.

Спасибо тебе, мой желанный,
За море улыбок и слез.
Спасибо тебе, мой нежданный,
за те мириады грез.

Спасибо тебе, мой хороший,
За небо лучами согретое.
Спасибо тебе, мой родимый,
За сердце венками одетое.

Спасибо тебе, мой единственный,
За то, что было и не было.
Спасибо тебе, мой таинственный,
За все-все-все, где бы не был ты.

спасибо тебе, мой чарующий,
За сказки живие эти.
Спасибо тебе, мой волнующий,
за то, что ты есть на свете...