Режет...

Сергей Волчара
Режет ложь, как нож.
Слёзы актрисы-крысы.
На ровном месте врёшь,
Без запятой, без паузы.
Покинул идеал пьедестал,
Пелена сошла  с глаз.
Был далёк, ещё дальше стал,
Огонёк чувства тлел- погас.
Кроткий взгляд- личина.
Манерно  заломаны  руки.
Деньги- вот причина,
Суть, нутро суки.
15.09.09