***

Давид Салюней
"ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА"

  Д\Л:             
1) Музыкант          
2) Шут               
3) Паразитка         
4) Серый Король      



М: Недавно записали новый трек, нехреново получилось.

Ш: Выпьем с горя, Дальше - больше.

П: (Вопрос к М.) Вам в команде гонщик не нужен? Где мой телефон?

С\К: Из их сердец пить не захотел. Пока стою в дыму фонтанов.

М: Сердца бывают темны, но растопить их стоит, ведь в каждой женщине таится своя загадка, и своя привлекательность!

Ш: Может мы и выпили но зря. Она была прекраснее фонтана, но хуже даже фонаря. А вы ее уже не знали, когда гасили свет.

П: Похоже, речь идет о женщинах. Мне это не очень интересно. Пойду в дым фонтанов!

С\К Женщины раскрывают мою ложь. Хотелось бы их ненавидеть. Но я слишком мудр.

М: Жотя такие девушки разбавляют нашу обыденную гастрольную жизнь.

Ш: Я помню, вы когда-то были, пусть даже может не собой, и вы тогда меня убили, но я как прежде здесь - живой. И не могу узнать что хуже.

П: Не занижайте ставки! Я вдыхаю дым фонтанов. (Себе) Стоит подумать над тем зачем я это делаю. Пойду в фонтан, С.К., измерять глубину мудрости.

С\К: Этим женщинам надо сыграть на разных инструментах. Пусть их души объединяться в непонимании моей власти. А мудрость - только глубина в моих хилых руках.

М: Как я понимаю женщины это реальная угроза для простого рок-музыканта, что шут, что паразитка, все равно, как говориться, судьба найдет тебя сама.

Ш: Вот, хреновы интеллектулы. Какого черта они не знают, когда ты умер или куда автобус. Я не был там, где мог быть нужен, а она уже уходила...

П: Какое скользкое дно! Здесь невозможно удержаться на ногах - нужно плыть, продолжать плыть. А ведь здесь совсем не глубоко! Ведь это же фонтан. Не услышала.

 Телефон звонит. Опять звонят тараканы бесполезные! Одна взбирайся на часовню - канистры в колокол не звонят канистры в колокол звонят!

С\К: Когда я стану настоящим, всё зря станет не зря. Закутаюсь в свой черный плащ, прикроюсь короной. (Надо обменяться телефонами.)


Занавес


август 2007
(Скадовск)