Сияйте как светила

Валентина Мюллер
Сияйте как светила в тёмном мире
Так заповедал нам Иисус Христос
Сердца чтоб ваши преданными были
Огонь любви в служеньи не погас.

Во тьме духовной ярко вы светите
Любовью озаряя путь и жизнь свою
Благую весть о Царстве Бога всем несите
О вечной жизни на земле,в обещанном раю.
Филиппийцам 2:15