о том, что скрыто в нас

Ев Фа
мы - вымышленные камни, катящиеся вниз словно словесный экстаз
жадные до обладания, животную сущность не любим, но она в нас
притворяемся миролюбивым стадом, а на поверку толпа убийц
убиваем взглядом, прикосновением, словом, просто выражением лиц
такие мы рядом, такие мы всюду,
мы были, есть и всегда будем..