Боль

Виктор Дулин
Воспитали людишек в страхе,
Сами радостно нежатся в пене,
Пьют вино – в брызгах шампанского, в Вене
Кокса щепОть, героин по вене.

Водка, народную боль утоляя,
Прощает потом чувств ущемленье,
Давай народ, верь без сомненья,
Мерзость всякая утвердит твою веру.

Грехи отпустит не пастырь от церкви,
Папа, старший уверит в правде,
Дорогой идем верной и правильной,
Давай не сомневайся в своей пастве.

За нами стеной и по струнке – клерки.
Пропасть не дадут – плечо подставляя,
Строчкой  ровной, бланк заполняя.
Не уйдет человечек без сверки,
Бумаге глянцевой, путь доверяя. 

Поколения компромиссов,
Линией красной по истории матушке,
Родиной звали  и ненавидели, 
Жизнь отдавали, но не предвидели,

Все бы как лучше, но все как всегда,
Компромат – надежнее чем, правда.
Из века в век, из года в года. 
Неправдою, подавляя страх,
Бегала по Руси подлецов толпа,
Все что осилили, превращая в прах.

Теперь и силы взяли все, ни протестов, ни голосов,
Остатки страха  влились в генетический  код,
Обрекая поколенья на немоту.
Вся это свора чиновничьих псов,
Задавила отъевшейся задницей НАШУ страну.

Задница пухнет – вес набирая,
Человечек придавленный,
Языком оборот нагоняя,
Лезет все глубже в задний проход,
Как на дрОжжах растет аппаратный приплод.

Расплодились любители задниц,
Плюнуть некуда попадешь в маргинала.
Кто - то снизу, кто -  то сзади,
А кто – то, вообще с оригиналом.

2009 25.08. Дулин Виктор