Храни тебя, БОЖЕ! Меня же прости...

Маргарита Говзбит
Храни тебя БОГ
От любого несчастья,
От злых языков,
Нехороших людей!
От горя,от боли,
От смерти,ненастья,
От слез и от скуки,
От глупых идей!

Пусть ты далеко..
И пусть ты не со мною.
Я БОГА молю,
За тебя каждый день!
Храни его Боже!
Такого родного...
Не дай испытать
Пустоту от измен!

Храни его БОГ,
От всего,что тревожит,
Храни его БОГ,
Может быть, от меня...
И если ему это,
В жизни поможет?
Пусть сбудется так,
Пусть не станет меня!

Храни его БОГ
От любого ненастья
Храни его БОГ..
Для нее,для детей..
Спасибо тебе!
Что была я счастливой,
Хоть очень недолго...
Всего 8 дней!

Храни тебя БОГ
Дорогой и любимый!
Мой нежный и ласковый
Ты..человек...,
Твое вспоминать
Не устану я имя,
В молитве своей,
Пока длится мой век!

Храни его,Боже!
Меня же -прости....