Андрею

Елена Николенко 2
Когда пришло к нам это горе,
То свет померк, жить стало ни к чему...
Хоть говорят - "на все есть Божья воля",
Хотелось "нет" мне закричать в ответ Ему.

- Мой сын, моя кровинка, будь со мною,
Не уходи так рано, я ж умру...
Но гладишь ты меня своей рукою,
А глазки говорят: "Прости, уйду..."

Ты не встречал с девчонкою рассветы,
Не видишь, как стареем мы с отцом.
Нам не пришлось давать тебе житейские советы,
Ушел от нас совсем-совсем мальцом...