Желания

Виктор Дулин
Очень хочется – смеяться и играть.
Очень хочется – попрыгать, поплясать.
Очень хочется – в футбол поиграть.
Очень хочется – по полю скакать.

Ты посмейся – поиграй, попляши.
Ты посмейся и людей посмеши.
Ты посмейся и стихи напиши.
Ты посмейся над собой от души.

Очень хочется – весь мир поменять.
Очень хочется – шедевр создать.
Очень хочется – несчастных спасать.
Очень хочется – курить завязать.

Ты работай и весь мир измени.
Ты работай,  свою лень  прокляни.
Ты работай и убогих спаси.
Ты работай и себя сохрани

Очень хочется – хорошим мне быть.
Очень хочется – цветы всем дарить.
Очень хочется – народ свой любить.
Очень хочется – на родине жить.

Ты не бойся – не скули и не ной.
Ты не бойся и иди смело в бой.
Ты не бойся – потягаться с бедой.
Ты не бойся, что придут за тобой.

Очень хочется – счастливым мне стать.
Очень хочется – подольше поспать.
Очень хочется – попить, погулять.
Очень хочется – детей воспитать.

Ты не хочешь, чтобы мир весь в огне.
Ты не хочешь, чтобы пуля в спине.
Ты не хочешь, чтобы жили в дерьме.
Ты не хочешь, чтобы власть – на коне.

Мне приснилось - будто мир весь в цветах.
Мне приснилось - пенье райское – птах.
Мне приснилось – облака, все в штанах.
Мне приснилось, что пропал во мне страх.

Я теперь – буду с радостью жить.
Я теперь – может, брошу курить.
Я теперь –  буду меньше грустить.
И теперь – я готов всех простить.

09.09.2009 Дулин Виктор