Заплутало бабье лето...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Заплутало бабье лето,
перепутав авеню.
Не должно быть по приметам
в нём берёзок в стиле "ню".

Сбросив саван снегопада,
скрылось солнышко с небес.
И стыдливо прячет взгляды
в рясе иноческой лес.
(фото Л. Юрченко. Снег в сентябре)