Мы...

Елена Николенко 2
"Мы с тобою вместе 30 лет....
Скажи, мой милый, ты это заметил?
Бегут года так быстро, в чем секрет?"
Смеешься, обнимая : " Да, заметил.

Ты для меня, как воздух, как вода,
Я без тебя не прожил бы и дня.
Ты - солнце, а без солнца - никуда.
А ты, ты любишь ли меня?"

"Люблю ? Нет, милый, ты - моя судьба.
Без губ, без рук, без глаз твоих - беда,
Я счастлива, что рядом ты всегда.
Давай еще лет 30-ть будем вместе...."