Детство

Момент Любви
Старые,скрипучие качели.
Клопы в хрустящей крахмалом постели.
Ели
голубые у старого здания института,
мультики про Микки Мауса и Плуто,
улица,вьющаяся подобно змейке,
дети,резвящиеся в Бассейке,
заблудившиеся после в трех соснах Сосновки,
распивающие пепси-колу на остановках,
сказки про курочку Рябу и про репку,
прогулки с мамой по вечерней Серебке,
кормление голубей и уток заплесненным хлебом,
И такое чистое,такое голубое небо
моего детства...