Вы распахнули глазки...

Елена Николенко 2
Вы распахнули миру свои глазки
И впитываете все, как воду ткань.
По вечерам вам мамочка читает сказки.
Для вас пока добро, где мама, дальше - грань.

Растите , мои милые девчонки,
Дедуля с бабой очень любят вас.
Вот протянули вы ко мне свои ручонки
И я готова умереть от счастья прям сейчас