Мамочке

Елена Ерошкина
Мамулечка, родная! Милый друг!
На свете без тебя все было б по-иному!
Ты, лучшая! Сколь же смотри вокруг -
Такой не встретишь доброты, заботы,
Что даришь ты так щедро, без оглядки,
Взамен не требуя наград и похвалы.
Глаза и руки чуткие твои
Спасут и от невзгод, и от беды.