Старинный дом

Елена Ерошкина
Старинный дом. Старинный дом.
Как много тайн сокрыто в нем!
О многом мог бы рассказать
Старинный дом, старинный дом.
Ну, например, о том,
Какие люди жили в нем.
Немало судеб знает он –
Старинный дом, старинный дом.