Не отвечай на мой вопрос

Олисава Серьезная
Не отвечай на мой вопрос вопросом.
Сама расставлю точки я над i.
С тобой и без тебя - всё просто,
Навеки заключённая в плену любви.

Не отвечай, она всё рассказала,
В подробностях - когда, зачем и как.
Не опускай глаза, тебя не обвиняла
И не хочу. Я первой сделаю шаг назад.

Не отвечай, когда она вдруг спросит,
А стоило ли так спешить?
Не плачь, всё в прошлом и уносит
Осенний ветер смысл - жить.