Вся правда об Эмо

Ирина Щербаненко
ребята, я имею право
ходить по вашей крыше!
не потому что вы - лохи!
не потому что я - выше!
а потому что я - эмо,
и летаю в вашем окошке,
чтобы кайфно и так эффектно
засиять на асфальте лепёшкой...