Не зову тебя в рай

Хеллена Киршбаум
Не зову тебя в рай.
Это было бы просто обманом...
Мы с тобою не святы,
Как свято желание быть...
Быть с тобою, твоим
Вдохом, выдохом... с ноткою мяты...
С необузданной страстью
Невидимо счастье дарить...

Не зову тебя в рай...
Но к тебе я с мечтой возвpащаюсь.
Златооких ромашек
Несу тебе светлые сны...
Без тебя меня нет.
Я строкою твоей воплощаюсь
Оживи же меня!
Чувств живительной рифмой плесни!