Чем...

Елена Николенко 2
Чем дольше мы живем на этом свете,
Тем ярче кажутся нам прожитые дни.
За каждый прожитый - пред Богом мы в ответе,
Как бусинки на нить нанизаны они.
Так пусть же нить Судьбы
Подольше будет крепкой и не рвется,
Пусть будет меньше черных бусинок беды,
Лишь разноцветье радуги - и Мир вокруг смеется.