Фальшивая нота

Вадим Колесов
Ансамбль в парке играет,
Звучат разные песни,
Здесь молодёжь отдыхает,
И пиво ДОН пьют вместе.

Расслабился в этом покое,
Певцов голоса неплохИ,
Тут я решил о Ростове
Свои прочитать стихи.

Читать хотел лучшее
Для всех от души своей,
Ответ был ведущего,-
Платите двести рублей.

Мне даже не верится…
Лишь так теперь будем жить?
Бал правит коммерция.
Добро наровят купить.

Колесов В.В.
Ростов-Дон.
1 сентября 2009 года.