Свет

Марина Лиман
Горькой слезою скатилась Любовь,
нету надежды,есть раны,в них соль.
В объятиях лжи задыхаются чувства,
стал мрачен мир,в этом мире всё пусто.
В лицах людей будто нету добра,
лицемерие есть,в покровительстве зла.
Алыми каплями плачет душа...
Был в жизни Свет...
А теперь темнота...