Поёт, поёт при страсти лира...

Евгений Заикин
Поёт, поёт при страсти лира,
А как поэты вдохновенны?
Вот на Стихире уж полмира,
Во сказку виртуальную ступило,
Рождая строки, что бесценны,
Как вклад для театральной сцены…
Где Муза при любви творила,
И в рай Врата поэтам отворила!

Песнь для струны души могучей,
Слагает каждый в ритм поэт.
И получаем дивный свет,
От лиры благостно певучей!

Песнь и сонет, и музы вместе,
Слагают благостно стихотворения.
При полном и душевном откровении,
Неся в мир с рифмой в ритме вести!













Фото размещен из открытых источников Интернета...